Canva Startseite
Hilfe

Team verlassen


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wenn du ein Team verlässt, entfernt das deinen Zugriff auf alle designen, Ordner und Markenvorlagen, die in diesem Team erstellt wurden. Deine Team-Mitglieder können auch den Zugriff auf Inhalte verlieren, die du mit ihnen geteilt hast.

Kopiere alle Designs, die du behalten möchtest, bevor du das Team verlässt. Hier erfährst du, wie du Designs in ein persönliches Konto oder in ein Schul- oder Bezirkskonto kopieren kannst. Wenn du keinen anderen Ort hast, an dem du deine Designs kopieren kannst, wende dich bitte an unser Support-Team, bevor du das Design verlässt.

Bevor du gehst

  • Stelle sicher, dass dein Team-Admin die Option „Wer kann ein Team verlassen?“ aktiviert hat. für alle.
  • Teambesitzer müssen einen neuen Besitzer auswählen, bevor sie das Team verlassen. Hier erfährst du mehr darüber, wie du deinen Teambesitzer wechselst.
  • Dein Team darf kein SSO, SCIM oder SAML oder ein Canva Schulbezirk-Abonnement verwenden.

Team verlassen

  1. Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profilsymbol aus.
  2. Wählen Sie
    Einstellung.
  3. Wählen Sie unter Mitgliederverwaltung die Option Teamprofil.
  4. Wählen Sie Team verlassen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Überprüfen Sie daher das Pop-up sorgfältig, bevor Sie bestätigen.
  5. Wählen Sie zur Bestätigung Team verlassen. Sie werden nicht mehr Teil des Teams sein.

Sie kehren zur Startseite zurück und sehen eine Benachrichtigung, die bestätigt, dass Sie das Team verlassen haben.

Fehlerbehebung

Ich finde die Option „Team verlassen“ nicht

Was könnte die Ursache sein?

Die Option „Team verlassen“ kann aus folgenden Gründen nicht angezeigt werden:

  • Die Berechtigung zum Beenden des Teams ist eingeschränkt
  • Du bist der Teambesitzer
  • Du gehörst einem Canva Schulbezirk-Team an
  • Dein Canva Enterprise-Team verwendet Single Sign-On (SSO), System for Cross-domain Identity Management (SCIM) oder Security Assertion Markup Language (SAML).

Was zu tun ist

  • Bitten Sie Ihren Team-Admin, die Einstellung „Wer dieses Team verlassen kann“ auf Jeder zu setzen.
  • Wenn Sie der Besitzer sind, ändern Sie zuerst den Teambesitzer. Die Option wird angezeigt, sobald jemand anderes das Team besitzt.
  • Kontaktieren Sie Ihren Organisations- oder Schulbezirks-Admin, um Hilfe beim Verlassen des Teams zu erhalten.

Nach dem Verlassen kannst du keine Content mehr übertragen

Was könnte die Ursache sein?

Admins können nur Content von Mitgliedern übertragen, die aus einem Team entfernt wurden. Wenn du das Team selbst verlässt, können deine Inhalte danach nicht mehr übertragen werden.

Was zu tun ist

Bevor Sie gehen, kopieren Sie alle Content, die Sie behalten möchten, auf ein anderes Konto. Erfahren Sie, wie Sie Designs auf ein privates Konto kopieren oder Designs auf Ihr Schul- oder Schulbezirkskonto kopieren.

Kein anderes Team oder Konto, in das du deine Designs kopieren kannst

Was könnte die Ursache sein?

Du möchtest dein einziges Team verlassen, aber du hast kein anderes Team, Schul- oder Bezirkskonto oder persönliches Canva-Team, in das du deine Designs kopieren kannst.

Was zu tun ist

Wir helfen dir dabei, den besten Weg zu finden, deine Designs zu schützen. Wende dich an unser Support-Team, wenn du Hilfe brauchst.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde